ГОТОВИМ ВАРЕНЬЕ И ДЖЕМЫ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ
Все рецепты - проверенные!
1. Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Абрикосы 2 кг.
● Сахар 1 кг.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Абрикосы промыть, разрезать на половинки и удалить косточки.
2. Положить половинки абрикосов в кастрюлю, засыпать сахаром.
3. Кастрюлю с абрикосами поставить на медленный огонь, довести до кипения.
4. Дать варенью покипеть на медленном огне 15 минут, выключить. Дать варенью остыть, а затем повторить процедуру еще пару раз. Можно варить варенье и дольше, тогда оно станет похожим на джем или конфитюр.
5. Банки для варенья по стерилизовать.
6. В стерилизованные банки выложить горячее варенье, закрыть по сте