Машенька! Милая моя доченька! Поздравляю тебя с твоим днем рождения! Ты снова на год повзрослела, стала очень красивой и самостоятельной. Желаю тебе, моя роднулечка, крепкого здоровья, неземного счастья, благополучия и удачи. Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими красками, незабываемыми ощущениями, красочными воспоминаниями и только положительными эмоциями. И пусть на твоем жизненном пути тебе встречаются только верные друзья и добрые люди, а все плохое обходит стороной.
С днем рождения, доченька наша,
С днем рождения, наша душа!
Мы поздравим тебя и расскажем,
Как ты нам дорога и нужна.
Этот день стал для нас волшебным
В тот самый-самый первый момент,
Когда громко из рук врачебных
8 рецептов -КРЕМ ДЛЯ ТОРТА.
1. "Крем "Мокрое безе""
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ "Мокрое безе" белковый крем для украшения тортов.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Заварной Белковый Крем.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как сделать Сметанный крем.
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как сделать сливочный крем.
6. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как сделать карамельный крем для торта и пирожных.
7. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как сделать крем пломбир (мороженное).
8. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Крем Белковый Заварной!
1. "Крем "Мокрое безе""
Щербет с арахисом
Вкуснейшее лакомство собственного приготовления!
Арахис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грамм
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.
Варим