Единая Россия и фонд «Наша Правда» регулярно передают спецтехнику нашим военным.
Из регионов бойцам отправляют дроны, средства защиты, амуницию, средства радиоэлектронной борьбы. Передаваемые военным дроны «Скворец» помогают нашим защитникам уничтожать бронетехнику противника. В том числе и ту, которую на Украину поставляют страны НАТО.
Подробности — в нашем видео.
#ЕдинаяРоссия#СвоихНеБросаем#ZаМир
Сладкий пирог со щавелем Тесто: Мука (350-380 г) — 3 стак. Масло сливочное — 200 г Вода (125 мл) — 3/4 стак. Дрожжи (сухие) — 1 ст. л. Сахар (или 2) — 1 ч. л. Соль (большая) — 1 щепот. Начинка: Щавель — 500 г Сахар (от 2/3 до 1 стакана) — по вкусу Крахмал картофельный — 2 ч. л. Или Манка Корица (с верхом) — 1 ч. л. (по желанию) Способ приготовления: Щавель промыть, хорошо стряхнуть и разложить на полотенце, чтобы он мог обсохнуть. Используем стакан емкостью 200 мл. Муку просеять, отмерить сахар, соль и дрожжи. В теплой воде растворить сахар и соль. В просеянную муку всыпать дрожжи. Положить кусочки масла и перетереть руками в крошку. Сделать в крошке лунку и вылить в неё воду.
Шашлыкны 8 төрле маринадлау. Саклап куегыз! Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса 1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. 2. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепл
Шашлыкны 8 төрле маринадлау. Саклап куегыз! Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса 1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. 2. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепл
Пирог со щавелем.
Делаем тесто:
2 стакана муки,
1/2 ст.сахара,
150 гр. слив.масла
200 гр. сметаны
Для начинки:
Щавель -400гр
1/2ст. сахара
2 ч.л - крахмала.
Сначала сделаем начинку: промываем и режем щавель , но не очень мелко. Засыпаем сахаром 1/2 стакана и оставляем на то время, пока делаем тесто.
Муку, сахара и слив.масла - растираем в крошку. Затем в эту крошку выкладываем сметану 2 ч.л. разрыхлителя. Перемешать и замесить тесто. Тесто будет очень мягким и эластичным. Можно сразу его использовать, мне удобнее с ним работать если немного в пленке подержать в холодильнике, минут 20-30.
Делим тесто на 2 части. Одну часть побольшее, ее выкладываем в форму и распределяем делая бортики. Вык