Сегодня приготовим шашлык из свиной грудинки в азиатском стиле - пряное нежное мясо с интересным набором специй подрумяненное до аппетитной корочки на углях. Шикарная закуска или полноценное блюдо - решать вам! Как подготовить и "замариновать" грудинку, а как сварить соус глазурь для мяса и как запечь грудинку на углях. Все это вы узнаете из нового видео рецепта. Вам понадобится: Грудинка свиная 2кг Специи (куркума, черный перец, имбирь, мускатный орех, белый перец, кориандр, корица (кассия), гвоздика, перец чили, роза, анис, кардамон, душистый перец, мацис, лаванда) 20г 50мл белого сухого вина Вода
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Горох сухой – 400 г (залить горячей водой с щепоткой соды, оставить на 2 часа) Лук – 150 гр. Зелень – 1 пучок Кориандр молотый – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Перец черный – 0,5 ч.л. Масло для жарки
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Креветки 500г Соль 3г Перец 2г Чеснок 1зубчик Масло для жарки 0.5кг Кляр: Мука 130г Крахмал картофельный/кукурузный 20г Соль 2г Разрыхлитель для теста 7г Вода 140-150мл Обязательно дать постоять кляру 15-20 минут Можно взять готовый кляр и замешать согласно инструкции Панировочные сухари 150г Соус: Сгущённое молоко 20г Майонез 150г Васаби 20-30г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.