РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
Рыба под маринадом из моркови и лука. Рецепт мне достался от мамы, он и сейчас остается один из самых любимых в нашей семье.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба (вес очищенной рыбы) – 700гр. (минтай, хек или др)
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Морковь – 4-5 шт. (350-40гр)
Луковица – 2шт.
Томатный кетчуп (или томатный соус) - 4ст.л.
(или томатная паста -1ст.л)
Растительное масло – для жарки
Мука – для обвалки
Лавровый лист – 2 шт
Черный перец горошек – 5шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу нарезаем на порционные кусочки примерно по 4-5 см. Рыбу солим и перемешиваем.
В целлофановый пакет насыпаем 2-3 ст.л. муки, кладем часть подготовленной рыбы и встряхиваем. Обжариваем на с