Сосиски в тесте ХРУСТЯТ
Если сосиски вкусные, то и в тесте можно приготовить. Так что если у вас лежит в холодильнике пачка сосисок - попробуйте пожарить их в лаваше
Вам потребуется
8 сосисок
Лаваш армянский
Сыр пачка 180 гр
3 яйца
Паприка, соль, травы
Лаваш берите длинный, армянский, удобнее всего будет нарезать полоски. Скручивать сосиски удобнее всего так, как я показываю на видео. Сильно много слоев лаваша не делайте - не будет вкусно хрустеть) Впервую очередь жарьте сторону шва - чтобы запечатать его и сосиска не раскручивалась.
Чудная закусочка из зелёных помидорчиков
3 кг зелёных помидор (я режу дольками)
1 кг моркови (на крупной тёрке)
1 кг репчатого лука (полукольцами)
100 г соли
400 г раст.масла
300 г сахара
150 г уксуса
1 ч.л. черного перца
5-6 шт лаврого листа.
Кипятить 5 минут. Разложить по банкам. Всё! Приятного аппетита!
Ингредиенты: Куриное филе 400г. Яйца 2шт. Помидор Болгарский перец Сметана 1 ст/л Сыр 50г. Молоко 100мл. Зелень Соль/перец по вкусу Приготовление: В глубокую миску добавляем нарезанное кубиками куриное филе, яйца, помидор, болгарский перец, сметану, сыр, молоко и немного зелени. Соль, перец по вкусу, все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму и убираем в духовку на 35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Картошка + сыр + колбаса = целый противень за 15 минут Что потребуется: картофель отварной – 4 шт. колбаса вареная докторская – 100 г сыр твердый – 70 г йогурт без сахара (сметана/майонез) – 2 ст.л. чеснок –2 зубца петрушка свежая – по вкусу соль, перец черный молотый – по вкусу масло растительное – 1 ч.л. Приготовление: В миску выложить натертые на терке колбасу и твердый сыр. Добавить йогурт, который можно заменить на майонез или сметану, измельченные чеснок и зелень петрушки. Посолить и приправить по вкусу. Перемешать. Вареную картошку очистить, если это необходимо, и нарезать на шайбы толщиной 0,5 сантиметра. Разложить на смазанный растительным маслом противень. На каждый кусочек помес
Воздушный пирог из стакана манки Готовь хоть каждый день к чаю Съедается за миг Ингредиенты: 1 стакан манки 1 стакан сахара 2 стакана кефира Пол стакана раст. масла 1 стакан муки 1 чл разрыхлителя + 2 ст.л какао + 2 ст.л. муки Манку с сахаром перемешать с кефиром и разрыхлителем. Накрыть и оставить на полчаса,чтобы манка набухла. Добавить масло и муку. Разделить на две части. В одну добавить 2 ст.л. какао, в другую 2 ст.л. муки Выпекать при 180 С° ~ 35 минут