ДЕСЕРТЫ НА НОВЫЙ ГОД 2016: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
1) Тирамису с ананасами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● маскарпоне 150 г
● сахар 50 г
● яйца 2 шт.
● савоярди 100-200 г
● маленький свежий ананас 1 шт.
● кокосовый ликер 100 мл
● кокосовая стружка для украшения
● какао для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ананас очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до осветления массы и, продолжая взбивать, постепенно ввести маскарпоне.
3. Белки взбить до устойчивых пиков и, с помощью лопатки, аккуратно смешать с желтковой массой.
4. Смочить печенье в кокосовом ликере. Сверху печенья положить часть крема и мелко порезанный ананас, слой печенья, крем и кусочки ананасов. Перед под