В копилку рецептов Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% - выход: около 12 банок по 0,5л! Приготовление: 1. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: 2. Лук порезать полу- или четвертькольцами; 3. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать т
С детского сада я думала, почему за мной приходит именно эта мама, а не другая? А для своих родственников я больше была «принеси, унеси, подай», чем родным человеком. Тест ДНК подтвер...
Почему пальцы называются именно так, как называются?
В норме у человека на кисти руки пять пальцев. Каждый из них имеет своё название: большой, указательный, средний, безымянный и мизинец. И свои названия они получили не просто так.