Консервируем баклажаны по-татарски
Лето - не только пора отдыха, но и заготовок на зиму. А поэтому сегодня предлагаю вам рецептик "баклажаны по-татарски", уж поверьте, они зимой будут ой как вкусно поедаться на обеденном столе!
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
морковка - 0,5 кг
лук - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 6-7 долек.
соль,перец и зелень по вкусу
растительное масла
Нарезаем баклажаны тонкими кольцами и обжариваем на сковороде без масла до золотистого оттенка.
Берем кастрюлю с толстыми стенами и наливаем в нее немножко масла. Выкладываем в нее тертую морковку и нарезанные помидоры кольцами, лук и перец. Сначала перец, потом лук и уже сверху помидорчики. Сверху