Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые #закуски Ингредиенты кабачки, 2 – 3 шт; укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу; лимонный сок, 3 – 4 ст.л; соль. Процесс приготовления Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см. Обжариваем с двух сторон до румяности Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью. В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона. Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовк
ЗАВАРНЫЕ ПРЯНИКИ НА МОЛОКЕ С МЕДОМ Ингредиенты для теста: Молоко - 250 мл Мука - 150 г (в заварную основу) Сахар - 180 г Мед ( по желанию)-40 г Специи по вкусу ( можно 0,5 ч. л. гвоздики+0,5 ч. л. корицы) Растительное масло - 40 г. (4 ст. л.) Мука - 350 г. (в основное тесто) Разрыхлитель - 2 ч. л. Сода (если доб.мед)-1/5 ч. л. Соль - на кончике ножа Для глазури: Сахарная пудра - 150 г Вода/молоко/сок - 7 ч. л. Сок лимона- 1-2 ч. л. Настоящие пряники всегда готовятся на заварной основе, благодаря этому долго остаются свежими и мягкими. В кастрюльке соединяем молоко (250 мл) и мед (40 г). Мед можно использовать как натуральный, так и искусственный (если на натуральный аллергия). В молоко