Сайт посвящен продвижению новой научной парадигмы, раскрывает причины мирового кризиса, тенденции и перспективы развития человечества. Здесь вы узнаете много интересного о Земле, Вселенной и Человеке. Сайт освещает деятельность Народно...
В новой научной парадигме НАУ ЭРА мысль материальна и энергетична... Есть ли попытки научных исследований и опытные подтверждения этому, на первый взгляд, вроде бы голословному утверждению? Да, есть! Для тех, кто не знаком с ними, посмотрите этот ролик - эксперименты с зеркалами Козырева...
Проходите обучение и получите информацию, которая может оказаться самым важным приобретением вашей жизни http://uer.org.ua/index/o_distancionnom_obuchenii/0-14
МАРИНОВАННОЕ Сало - ДИВНЫЙ рецепт под ГРАДУСОМ.
Сказать, что Вкусно – значит, ничего не сказать!
Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали!
Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не ПОЖЕЛЕЕТЕ
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще.
Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ.
Проткните сало спичкой.
Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое.
Именно такое и нужно для маринования.
Сало разрезается на кусочки , примерно 5х5 см.
Очищенные дольки чеснока режутся пластинками, обваливаются в смеси из соли и черного молотого перца и этим шпигуется каждый кусочек сала.
Приготов