Печеночный торт "Освежающий" Ингредиенты: -Куриная печень – 800 г -Морковь – 3 шт. -Лук репчатый – 3 шт. -Свежий огурец – 1 шт. -Сметана – 200 г -Майонез домашний – 150 г -Чеснок – 0,5 головки -Укроп – 1 пучек -Пшеничная мука – 3 ст. л. -Соль – 1 ч. л. -Лавровый лист – 3 шт. -Яйцо – 3 шт. Приготовление: 1. Для начала очистим морковь, промоем (у меня морковки маленькие, поэтому брала 5 шт, если брать среднего размера, трех будет достаточно). 2. Очищенную морковь натираем на крупной терке. 3. Лук также очищаемся и мелко рубим. 4. После чего обжариваем морковь и лук на растительном масле до слегка золотистого цвета. 5. Выключаем огонь, к зажарке бросаем лавровый лист, накрываем крышкой. Пусть