Дрожжевое тесто за 30 минут ⠀ Я хотела бы поделиться своим рецептом дрожжевого теста: 1 ст ложка сухих дрожжей 2 ст ложки сахара 3 ст ложки муки 300 мл теплой воды(молока) все смешать и на 15 мин в теплое место затем добавить: 1/3 чашки растит. масла муки- сколько тесто возьмет,примерно у меня 500 гр или немного больше,чтоб от рук хорошо отходило. 1 ч ложка соли и хорошо вымесить тесто, оставить на 15 мин. ВСЕ! Это тесто хорошо подходит для пирожков(на фото),пирогов и пиццы. Пока не узнала этот рецепт к дрожжевому тесту боялась подойти) ⠀ PS: тесто можно замораживать, после разморозки тесто не меняет свои свойства и остается такое же вкусное. Приятного аппетита!