Ананасы из кабачков
Продукты:
1. Очищенного кабачка — 1 кг (серединку убирайте стопкой или чашкой).
2. Ананасового покупного сока — 350 гр берите самый дешёвый, он лучше для заготовок.
3. Сахара — 0,5 стакана
4. Лимонной кислоты — 2/3 ч. ложки
5. Ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.
Как готовить:
Кабачки чистим, убираем серединку. Можно сделать «ананасы» кружками, а можно порезать кабачки кусочками или полукольцами (как вам больше нравится).
В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты ( сок, сахар, лимонную кислоту,ванилин).
Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно
ДАЧНИКАМ ПРИГОДИТСЯ. 3 важные подкормки чеснока весной, чтоб головки были крупные, а урожая было в 2 раза больше
Многие из нас выращивают чеснок и хотят, чтоб он был крупный, и его было, как можно больше. Но почему-то не считают, что за чесноком как-то надо ухаживать и удобрять. Даже чеснок в огороде необходимо подкармливать, чтоб он хорошо развивался и выдал крупные головки.
Так как чеснок мы едим, готовим с ним многие блюда, иногда едим даже сырым, то я всегда подкармливаю чеснок натуральными удобрениями, чтоб не было вреда и только польза для здоровья.
Первая подкормка
Я не буду рассказывать, как сажают чеснок, так как большинство это уже сделали. Даже у меня на даче чеснок уж