Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
ЕКАТЕРИНА КОЗУЛЯ(Ткаченко)
СНЕЖНОЕ
3 сентября (38 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
ЕКАТЕРИНА КОЗУЛЯ(Ткаченко)
13 июл 2023
Поделилась заметкой
Надежда Кувшинова Полтавская
03:54
Баклажаны по - грузински! Заготовка баклажанов на зиму Закуска из баклажанов!🍆🍆🍆
11 261 просмотр
4 комментария
47 раз поделились
338 классов
3 класса
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
ЕКАТЕРИНА КОЗУЛЯ(Ткаченко)
20 апр 2023
Поделилась заметкой
Кулинарная страничка
9 комментариев
137 раз поделились
790 классов
2 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
ЕКАТЕРИНА КОЗУЛЯ(Ткаченко)
7 авг 2022
Поделилась темой
Домашний очаг
Маринады!
Показать еще
20 комментариев
359 раз поделились
2.2K классов
Комментировать
0
Класс
ЕКАТЕРИНА КОЗУЛЯ(Ткаченко)
3 июл 2022
Поделилась темой
Рецепты ♥ Закрутки ♥ Заготовки ♥ Консервирование
Фаршированные баклажаны на зиму
Надёжный рецепт! Баклажаны – 10 шт. Перец – 3 шт. Морковь – 2 шт. Чеснок – 3 головки Петрушка – 1 пучок Для маринада: Вода-1 литр Соль– 2,5 ст.л. Сахар – 2,5 ст.л. Уксус 9 %– 3 ст.л. Растительное масло – 5 ст.л. Душистый перец горошек – 10 шт. Лавровый лист – 3 шт. Морковь натереть на тёрке. Перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку порубить. Тщательно смешать все подготовленные ингредиенты и оставить на 1,5 часа. Баклажаны отварить в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости, тщательно отжать под прессом, разрезать вдоль до половины, начинить каждый баклажан начинкой и уложить готовые баклажаны в банки плотно. Приготовить горячий
Показать еще
14 комментариев
231 раз поделились
1.6K классов
4 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
369
Алла Белякова
Елена Матвиенко
Светлана Пашкевич
Снежное
Елена Мамай
Светлана Калюшникова
Все друзья
49 подписчиков
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться