Потрясающие, великолепные, точные и лучшие цитаты о Женщинах. Мудрость мысли от Великих Людей Мира! Откройте для себя мудрость и вдохновение в каждом мудром ...
30 неожиданных способов использования соды, о которых вы не догадывались!
Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить. Как проверить соду на годность? Если вы погасили соду уксусом, и при этом шипучка идет вяленькая, значит, сода выдохлась. (Но не выбрасывайте вон: насыпьте на дно помойного ведра, пу
Ингредиенты. Для начинки:⠀ 800 г фарша (говядина или баранина)⠀ 1 большая луковица ⠀ соль, перец , острый перец по вкусу ⠀ по желанию можно добавить картофель / натертую морковь Для теста: ⠀ 450-500 г муки⠀ 0,5 ч соли ⠀ 1 яйцо ⠀ 2 ст л растительного масла⠀ ⠀ 200 мл воды⠀ Для начала смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто, далее даем ему отдохнуть. После смешиваем фарш с мелко нарезанным луком и специями. Тесто нужно поделить на 3 части, каждую часть нужно раскатать и на резать квадратиками, далее выкладываем начинку и формируем конвертик. Края нужно залепить с двух сторон Хорошо смазываем сковородку и жарим манты до золотистой корочки, п