Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновк
Понедельник первой рабочей недели в новом году будет тёплым и ветреным
Синоптики предупреждает, днём 9 января в центральных и южных районах Красноярского края местами ожидается очень сильный юго-западный ветер, порывы 15-20 м/с, местами 25 м/с и более, сильный снег, метель, на дорогах сильная гололедица.
После потепления синоптики прогнозируют резкое похолодание.