Вкусная шоколадная "пасха"
Один из самых легких рецептов приготовления традиционного блюда на Пасху.
Ингредиенты:
0,5 кг натурального жирного творога,
0,5 стакана сахарной пудры,
0,5 стакана сливок,
50 г сливочного масла,
150 г шоколада,
изюм, цукаты или другие вкусные добавки по вашему вкусу.
Приготовление:
1. Протереть творог с маслом и сахарной пудрой.
2. Растопить шоколад со сливками.
3. Смешать творожную массу с шоколадом, по вкусу добавить другие добавки.
4. Выстелить форму марлей, выложить творожную массу и уплотнить.
5. Убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита
Такое тесто для пирога к чаю я уже показывала не раз, оно у меня в фаворитах, если еще не пробовали рекомендую, рецепт конечно же напомню. Самое главное хочу Вам показать в этом ролике как можно приготовить пирог, чтобы угодить сразу всем родным и гостям с начинкой. Рецепт: яйца - 5 шт сахар - 150 г мука - 250 г разрыхлитель - 1ч.л. растительное масло - 120 мл молоко - 50мл Для начинки: яблоко - 2-3 шт апельсин - 2 шт Приятого аппетита!