ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПП-СЫРНЫЙ ПИРОГ
Для теста:
200 гр творога
100 гр сыра
150 гр лаваша
2 яйца
100 мл молока
Сыр трём на терке, добавляем к нему яйца и творог. Хорошо перемешиваем
Заливаем молоком и ещё раз хорошо перемешиваем
Рвём лаваш на произвольные кусочки небольшого размера. Добавляем в общую массу и тоже перемешиваем
Выпекаем при 180° до румяной корочки 25-30 минут (я брала форму 16 см)
Перловка с шампиньонами, луком и морковью
Очень вкусно, сытно и полезно - именно так можно охарактеризовать перловку, приготовленную с шампиньонами, морковкой и луком. Блюдо готовится достаточно быстро, если не брать в расчёт время на замачивание перловой крупы. Подавайте перловку к мясным блюдам в качестве гарнира или в самостоятельном виде в дни Поста. Обязательно попробуйте вкусную и полезную перловочку!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15366