Никогда не покупаю бульонные кубики. Готовлю полезную альтернативу, которая упрощает готовку
Для начала нарезаю одну луковицу.
Далее нарезаю один стебель сельдерея.
Затем 3 отваренные моркови.
Пучок петрушки и пучок зеленого лука.
На разогретую сковороду наливаю 30 миллилитров растительного масла.
Выкладываю лук и обжариваю его на среднем огне 3-4 минуты. Добавляю морковь и обжариваю еще 3-4 минуты.
Затем добавляю сельдерей, перемешиваю и также обжариваю.
Добавляю одну столовую ложку соли и помешивая обжариваю овощи до мягкости и испарения влаги.
Снимаю сковороду с огня.
Перекладываю овощи в глубокую миску. Добавляю измельченное мясо с кожей от одного отваренного куриного окорочка.