Человек не умер, просто-вышел...Он оставил в доме все, как есть...Просто он не видит и не слышит, хлеб земной ему уже не есть...Просто стал он не таким, как люди, он открыл другой...астральный путь...Где иная жизнь...иная мудрость, Где иная соль...иная суть. В книжице останется закладка, на странице о его любви...На столе записка...очень кратко:- Вспоминай, но только не зови...Человек не умер...просто-вышел и развел воздушные мосты, между берегами прошлой жизни и еще невидимой черты... Ушедшим родным и друзьям посвящается.
Век живи, век учись. Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: 'Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте