Самый вкусный фарш по "французски"...
Время приготовления - 40 минут. При 180 градусах.
Смазываем противень растительным или оливковым маслом.
1-й слой - застилаем кольцами лука,
2-ой ломтики картофеля -солим,перчим,
3-й фарш -солим перчим,
4-й шампиньоны,
5-й сыр,
6-й майонез и 2 ложки сметаны.
Фарш в этом блюде запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель, получается такая вкуснятина попробуйте.
★ *** ***я *** * ж ел а ю* ** с ч а с т ь я ** ***** у д а ч и ***** **** з д о р о в ь я **** ****** л ю б в и **и ****** ***** б л а г о п о л у ч и я ***** ***** в ** НО В ОМ Г ОД У !***** *********
★ *** ***я *** * ж ел а ю* ** с ч а с т ь я ** ***** у д а ч и ***** **** з д о р о в ь я **** ****** л ю б в и **и ****** ***** б л а г о п о л у ч и я ***** ***** в ** НО В ОМ Г ОД У !***** *********
Анекдот. У мужика фамилия пердунов. Решил поменять. На украине получил фамилию Пердунько. В Грузии Предунидзе, в Армении Пердунян, в Польше Пшипердуньськи. уехал в Китай, думал что там нормально а там Бз Дун.