Заправка для борща "Торчин по-домашнему" Свекла - 2 килограмма Лук репчатый - 0,5 килограмма Перец красный сладкий - 0,5 килограмма Морковь - 0,5 килограмма Сок томатный - 0,5 л Перец горький стручковый - 1 штука Чеснок - 5 зубчиков Уксус 3% - 0,25 стакана Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан Сахар - 0,5 стакана Соль - 0,5 столовые ложки . Приготовление Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки. 1. Вс