Кисельный пирог Воздушный и тающий во рту пирог. Каждый раз можно готовить разные по вкусу пироги, используя разные кисели. Ингредиенты: 1 ст. просеянной муки, 3 куриных яйца, 1 пачка киселя, 180 г сливочного масла (можно заменить маргарином), 0,5 ч. ложки гашеной соды. Приготовление: 1. Смешать измельченный кисель с растопленным маргарином. Я использую кисель в брикетах массой 250 граммов. 2. Всыпать просеянную муку и добавить куриные яйца. 3. Добавить соду и хорошенько взбить. 4. Перелить тесто в емкость для выпекания и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут. Пирог готов! Приятного аппетита! #пироги#рецепты