Запомните:я не продаю билеты на свою жизнь.Не стоит комментировать её,а тем более-не стоит меня учить,как жить.Мне плевать,как моя жизнь смотрится со стороны,главное: как мне в ней,как я сам к себе и в себе ли я вообще!
Вкуснейший лагман
Лагман— популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкий перец — 2 шт.
Большие помидоры — 2 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилос
Я любил в жизни дважды–я имею ввиду,по-настоящему,–и оба раза был убежден,что все это навеки и кончится только с моей смертью.И оба раза это кончилось.А я,как видишь, не умер.