Кыстыбый Очень легкий в приготовлении и нереально вкусный Ингредиенты для начинки: картофельное пюре сливочное масло обжаренный до золотистости лук по желанию(я готовила без) Тесто: растопленное сливочное масло 50-70 гр яйцо 1 шт молоко 50мл сахар пол чайной ложки щепотка соли мука -Замесить тесто, слишком сильно не забивайте) Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут. Затем разделить тесто на маленькие равные части, раскатать кружочки толщиной в 2мм. Нагреть сковороду и жарить лепешки с двух сторон до золотистой корочки. Можно обжаривать как на сухой сковороде, так и на смазанной маслом. Готовые лепёшки лучше укрыть полотенцем,чтоб не подсыхали. На половинку лепёшки положи