Домашние десерты. РЕЦЕПТ «ПИРОЖНОЕ ПАВЛОВА». Ингредиенты: Меренга: -Белки - 200 гр. -Сахар - 400 гр. -Кукурузный крахмал - 40 гр. -Лимонный сок - 1 ч.л. Крем: -Сливки 33% - 100 гр. -Сливочный сыр - 200 гр. -Сахарная пудра - 30 гр. -Ваниль/ванильная паста - по вкусу. Приготовление: 1. Готовить меренгу будем на Швейцарском варианте. В кастрюлю/сотейник наливаем воду и доводим до кипения. В отдельную миску отправляем белки и сахар. 2. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой и постоянно помешиваем белки с сахаром. По сути смесь должна достигнуть температуры 55-60 градусов. Сахар должен полностью раствориться. 3. Далее взбиваем все до плотных устойчивых пиков. Минут 7
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.