Блины с сыром и зеленью
Сохрани себе, поделись с друзьями!
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Молоко коровье — 200 мл
Вода (кипяток) — 200 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр (твердый) — 70 г
Зелень (укроп, зеленый лук) — по вкусу
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Сода —1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить молоко. Тщательно взбить и добавить муку и соду. Тесто получается густое, однородное и без комочков. Продолжая взбивать, влить кипяток. Добавить растительное масло.
2. Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Добавить сыр зелень в тесто.
3. Сыр и зелень перемешать с блинным тестом.
4. Выпекать блины на раскаленной ско
САМАЯ СЛОЖНАЯ РАБОТА - ЭТО РАБОТА НАД СОБОЙ!
15 СОВЕТОВ для тех, кто решил худеть...
1. Диета:"Любимая"
2. Гречка - страшный враг жира
3. Как правильно пить воду, чтобы похудеть
4. Картофельный сок - естественный способ похудеть и стать моложе
5. Пьем вечером стакан, а утром худее на 1,5 кг.
6. В борьбе с целлюлитом и отеками - пейте дренажные чаи
7. Ананасовая настойка для похудения
8. Эта чудесная смесь поможет вам скинуть за неделю 4-5 кг.
9. Вода Сасси
10. Уникальный рецепт - очищаем организм и сбрасываем лишний вес
11. Рейтинг круп для похудения
12. Самые «легкие» продукты
13. Кефир со свеклой сжигает 5 кг. жира за 3 дня
14. Жиросжигающий суп. -8 кг за неделю
15. Чем полезна тыква и к
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
-грибы
-мясо (свинина)
-картофель
-лук
-помидоры
-сыр
-зелень
-майонез+сметана
-специи
По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
Молодую картошку нарезаем тонко.
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ.
Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом вс
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом вс
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль
Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы пор