САМЫЙ НЕЖНЫЙ МЕДОВИК Ингредиенты на форму 16-18 см: Для теста: Мёд 100 г Сливочное масло 100 г Сахар 140 г Яйцо 2 шт Сода 2 ч.л. Мука 400 г 1. В сотейнике смешать яйца, мёд, сахар и сливочное масло, поставить на средний огонь и постоянно помешивая довести до кипения 2. Снять с огня, перелить в большую чашу и добавить соду 3. Добавить муку, замесить тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на пару часов 4. Поделить тесто на 10-12 частей, раскатать и выпекать минут 5 до золотистой корочки в разогретой духовке до 180 градусов Крем: Сметана 25-30% 900 г Сахарная пудра 200 г Мёд 30 г 1. Смешать все ингредиенты и взбить до пышности Ягодная начинка: Вишня 300 г Сахар 100 г