МЕДОВЫЙ БИСКВИТ
Нам понадобится :
5ст л мёда
1ч л соды
5 яиц
150гр сахара
60мл масла растительного
200гр муки
Готовим:
5 ст л мёда
1ч л соды
Соединить и на медленном огне постоянно помешивая довести до карамельного цвета (от цвета будет зависеть цвет вашего бисквита по этому не пережарьте)!
Убираем с огня и даём немного остыть )
…
5 яиц
150 гр сахара взбиваем до пышности , убавляем скорость и доставляем медовую массу , далее 60мл почтительного масла ! Взбиваем 2 минуты и все !
Вводим 200гр просеянной муки в 3 приема , замешиваем методом складывания силиконовой лопаткой !
Убираем в форму, у меня 22 см … выпекаем минут 30/40 при 170* … верхушка такого бисквита очень быстро начина