МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ
1) Жаркое по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе курицы или куриные окорочка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 1 шт.
Соль, перец
Картофель — 5-6 штук
Подсолнечное масло
Мука — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я взяла для жаркого 2 филе (с одной курицы), порезала куриное филе на небольшие кусочки и обжарила на сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности. Затем к мясу добавила натёртую на крупной тёрке морковку и нарезанный кубиками репчатый лук, перемешала всё и ещё немного обжарила мясо с овощами. 5-6 картофелин средней величины помыть, почистить, нарезать крупными кубиками и сложить в горшочки или специальную форму для выпекания в духовке.