В Армении порционное жаркое готовится прямо в формочках из фольги. Повторить интересный рецепт будет легко и на обычной кухне, если надо угощать гостей. Для рецепта нам потребуется 600 граммов филе куриного бедра, 500 граммов картошки, 200 граммов шампиньонов, по чайной ложке паприки и прованских трав, половина чайной ложки черного молотого перца, 200 граммов сметаны, любой твердый сыр, полторы чайной ложки соли. Курицу нарезаем небольшими кусочками, примерно так же нарезаем и картофель, все ссыпаем в одну миску. Туда же нарезаем кубиками шампиньоны, добавляем соль и приправы, а затем заправляем сметаной и перемешиваем. Теперь формируем из фольги небольшие коробочки и порционно перекладыв