Суп харчо
Ингредиенты:
500 г говядина
1/2 стакана рис
4 шт. средних помидор
4-5 зубчиков чеснок
2-3 шт. луковица
по вкусу хмели-сунели
по вкусу соль
по вкусу черный перец
пучок кинза
2 шт. лавровый лист.
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Как приготовить:
Мясо варим в трехлитровой кастрюле воды в течение полутора часов на очень медленном огне, чтоб оно томилось, а бульон не бурлил. Через час после начала варки солим по вкусу и добавляем лавровый лист.
Чтобы бульон не требовалось процеживать, вовремя снимаем пену. Для аромата можно выварить в бульоне целую луковицу, а потом ее выбросить. Готовое мясо вынимаем из кастрюли и после остывания
Я больше не готовлю куриную грудку без соленых огурцов. Этот рецепт просто фантастический! Ингредиенты: лук: 3 шт. картофель : 200 г соль: 10 г черный перец: 5 г соленые огурцы : 4 шт. куриное филе...