Чем мне нравится этот рецепт, так это тем что нет никакой возни с кипятком, не нужно заливать и сливать. Огурцы готовятся очень быстро, и за конечно сезон стараюсь приготовить побольше.
Как готовлю
Огурцы я предварительно замачиваю в воде на 2 часа. Нарезаю огурцы крупными кусочками, естественно огурцы я уже помыла и хвостики с двух сторон отрезаю.
Маленькие огурчики вообще разрезаю пополам.
Беру большой таз, ставлю на огонь и наливаю 3 литра воды. Добавляю 6 столовых ложек крупной каменной соли, сахара 400 грамм, 2 чайные ложки семян горчицы и 3 листика лаврушки.
Как только вода закипела, добавляю 360 миллилитров уксуса 9% и еще раз даю маринаду закипеть.
И теперь в кипящий м
И я попробовала....)) Мать-моя-женщина !!!!!! Чуть богу душу не отдала,но зато протряслось все как надо,.... Если похудеть не поможет,то от запора точно помогает.... Еле добежала))))) Елена Козырева
село Булгаково было основано в 1785 г. по купчей надворного советника Н. М. Булгакова с башкирами д. Мусино Минской волости. Земля, находящаяся по р. Уршак до леса Ксиурман, по р. Сухояш, до пашни д. Сихонкино и другая, была приобретена в «вечное и потомственное владение впрок бесповортоно и без выкупу». В 1812 г. Николай Булгаков приобрел в собственность новые площади земель у тех же вотчинников Минской волости. Карта Булгаково и окрестностей Исторически Булгаково объединяет в себе несколько населенных пунктов, вытянувшиеся вдоль реки Уршак, – деревни Угличино, Александровский спиртзавод и центральную усадьбу совхоза им. Цюрупы, сельцо Троицкое и собственно село Булгаково. Редактор губернск