Пицца за 5 минут!
Очень быстрая и вкусная пицца. Справится даже ребенок
Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт
- Майонез - 4 ст. л.
- Сметанa - 4 ст. л.
- Мука (без горки) - 9 ст. л.
- Сыр
- Колбаса
- Грибы (По желанию)
- Помидор
Приготовление:
Смешать яйцо, муку, сметану, майонез. Тесто получается жидкое, как сметана.
Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.Сверху помидоры.
Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
ТОП-5 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ
1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
2.Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.
3.Глазурь: 2 ст. л. сметаны
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ!ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную
скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие
кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции
проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку
сахара,1 столовую ложку соли с горкой(можно и больше,по вкусу) ,4 столовых ложки уксуса,5 ложек
масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавр
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО МЯСА С ОВОЩАМИ С СЫРОМ
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.
ТОР - 10 РЕЦЕПТОВ ОБАЛДЕННЫХ САЛАТОВ, ДЛЯ ВАС НАШИ ДОРОГИЕ!)
1. Салат "Бунито"
Продукты:
Куриное филе или грудка — 400 гр.
Морковь по корейски — 300 гр.
Яйца — 4 шт.
Майонез 150 гр.
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности в соленой воде. Дать остыть, нарезать на небольшие кубики, выложить на плоское блюдо, промазать майонезом.
Морковь по-корейски выкладываем сверху на слой с курицей, смазываем майонезом.
Яйца отварить вкрутую (10 минут после закипания), охладить в холодной воде, очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать сверху на морковь и распределить ровным слоем поверх салата.
Можно украсить салат кольцами из моркови, зеленью или посыпать сверху тертым сыром. Ставим в