Мила Андрияш(Шакулова)
5+
Кто из них упадет ?
Results after voting
Что это за кабинки?
Results after voting
ЧТОБЫ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ . КАКОГО ГОДА РОЖДЕНИЯ ВЫ ?
Results after voting
Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло. Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а часть заморозить, чтобы потом его понемногу доставать, размораживать и подавать к завтраку. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем саа
ГОТОВИМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ: ТОП - 6 РЕЦЕПТОВ 1. Куриные желудки по-быстрому ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500г куриных желудков,  - 2 луковицы,  - 3 ст.л. растительного масла,  - ч.л. соды,  - специи по вкусу,  - соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть каза
Неля Чухнова
Неля Чухнова
shared a topic
16 Aug
Баклажаны как грибы.
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов! Вам потребуется: На 3-4 средних баклажана: 2 средних луковицы 2 крупных или 4 мелких яйца 1 грибной кубик Раст.масло для жарки чёрный молотый перец НИКАКОЙ СОЛИ!!! Как готовить: 1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной. 2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даж
ул. Харлампиевская, 20 Жилой дом Жилой дом Постройка конец ХІХ в. - начало ХХ в. Архитектор не известен Фото 1991 – 1992 гг.
Куриный рулет в бутылке Обычная пластиковая бутылка из-под газировки способна превратить тушеное куриное мясо в аккуратный куриный рулет, который выглядит не хуже покупного, но не содержит консервантов и сомнительных добавок. Пользуюсь этим рецептом уже не первый год. Рецепт на сайте: http://quharka.ru/recipes/90815/kurinyj-rulet-v-butylke.html?t=1910
Show more