Продаю домашнюю и очень вкусную тушенку из говядины.
Состав: Лавровый лист, перец черный, перец душистый, соль и мясо из говядины, курицы, баранины, выращенные в домашних условиях.
Готовиться в современном автоклаве при 120 градусах
Употребляют говяжью тушенку как самостоятельное блюдо, добавляют в каши, картофель, макаронные изделия и супы, жульены, горячие закуски и бутерброды. Добавляют ее и в салаты. Также можно приготовить азу или рагу, вкусный мясной пирог, тушеную с говядиной фасоль или перловую кашу.
На заметку! Если нет возможности приготовить натуральное свежее мясо, говяжья тушенка станет лучшим вариантом из всех мясных продуктов для замены. Тушенку часто берут с собой в поход