Беру фарш и лаваш. Вкусный обед или ужин готовлю очень быстро: вся семья в восторге
Лавашом принято считать пресную лепешку, которую готовят из пшеничной муки. Распространена эта лепешка как хлебобулочное изделие у жителей Кавказа, Балкан и Среднего Востока.
С лавашом связано много традиций и обычаев у разных Восточных народов. Лепешку принято почитать также, как у европейцев хлеб.
Лаваш также получил распространение в Иране, Афганистане и Средней Азии. Из этой лепешки создается большое количество интересных блюд. Например, нам известна шаурма.
Но, кроме шаурмы, из лаваша можно приготовить рулет с фаршем.
Ингредиенты для рулета из лаваша с фаршем:
Лаваш — 2 листа;
Сыр — 250 г;
Фарш — 3