Сегодня в праздничный день (у меня он рабочий) хочу поделиться с вами своей душевной болью, друзья. Питая маааленькую надежду, а вдруг...? Вдруг именно эта история закончится чудом для маленького пёсика. А история его такова, он щенок, когда зимой их с мамой привезли и бросили на стоянке мясокомбината, ему было месяцев 5-6, весёлый мальчик, мама рядом, он тогда ещё не знал что их предали и в какую беду они попали. А они ждали, всю зиму мама ждала, что хозяин вернётся за ними, вот вот и вернётся уже.. Но он не приезжал, шли дни, недели, месяцы, они жили под открытым небом вдвоём, грели друг друга. А весной маму сбила машина, это был вопрос времени. Мальчик остался один. Он подрос, хвостик нау
ПРИСЛАЛИ СООБЩЕНИЕ ИЗ ДРУГОЙ ГРУППЫ.
В поисках временной передержки на период лечения от микроспории( лишай) молодая, робкая кошечка. Её и котят забрали с РЦ Магнит в Стрельцах, где от них хотели избавиться. Кошка чистая по анализам на панлейкопению, лейкемию и иммунодефицит. Стерилизована,обработана от паразитов. Ест сухой корм, ходит в лоток. Не агрессивная, но людей побаивается, видимо, обижали. Корм, лоток, наполнитель предоставим, лекарства тоже, есть клетка. Сегодня вечером кошке, кроме улицы, идти некуда. Все, кому писали, отказали или проигнорировали...
Помогите спасти малышку, рассмотрим любой вариант, в том числе платный.
+79537051854
Ингредиенты: ● Крабовые палочки 200 гр. ● Сыр "Российский" 200 гр. ● Яйцо 2 шт. ● Чеснок 2 зубчика ● Сухари панировочные ● Масло растительное для жарки Приготовление: Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца. Размешать. Из полученной массы сформировать не большие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить котлетки на бумажно
«Майонез» из белой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ: Фасоль белая консервированная в собственном соку 400 г Горчица дижонская 1.5 ст. л. Уксус яблочный 1 ст. л. Соль 1 ч. л. Сахарный песок 1.5 ч. л. Растительное масло 300 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промойте консервированную фасоль в дуршлаге, дайте стечь жидкости и положите фасоль в стакан погружного блендера. Добавьте горчицу, уксус, соль и сахар. Влейте 100 мл растительного масла и взбейте до однородности. Не прекращая взбивать, влейте оставшееся масло. У вас должна получиться густая заправка. Она может храниться в холодильнике в герметично закрытой банке 7–10 дней.
Соленая рыба У меня карп, в идеале толстолобик Ингредиенты: Рыба Соль крупная Вода Уксус 9%-1 к 3 , т.е. на 1 литр уксуса 3 литра воды. Масло растительное Специи : лавровый лист, черный перец, кориандр . Можете еще душистый перец добавить. Приготовление на видео .*.*. Автор kichuk_foodblogger
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ Печенье из плавленных сырков! Очень просто, вкусно и без сахара Очень простенькие, но приятно-пикантные печеньки! Попробуйте! Ингредиенты: 2 плавленных сырка- 2 по 100 гр 1,5 ст муки 1 яйцо 75 г растопленного масла Бумага для выпечки Приготовление: Натереть сырки на терке,добавить яйцо,муку,масло и руками вымесить - руки теплые и тесто быстрее связывается Получится мягкое тесто Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин Противень застелить пергаментом Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм) вырезать фигурки Уложить на пергамент Выпекать при 180 до зарумянивания ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!