Ах, если бы узнать свою судьбу,Спросить бы всё у знающей гадалки,Пытаюсь разглядеть свою ладонь,Но есть на всё запрет, предел и рамки.Ах, если бы узнать всё напередИ так слегка, немножечко подправить,Но, жизнь, увы, нам права не даёт,Она лишь может с тем что есть поздравить.Ах, если бы увидеть, что хочу,Исчезли б все ненужные вопросы,Но жизнь не хочет так, как я хочу,Ведь будет всё тогда предельно просто.Ах, если бы, ах, если б я могла,Могла бы прочитать всё по ладони,Но это уже будет не судьба,Коль будем знать, что жизнь нам приготовит...
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущ