Соціальну мережу "Одноклассники" закриють з наступного тижня. У відповідь на
нову політику "Одноклассники" я цим повідомляю, що всі мої персональні
дані, фотографії, малюнки, листування і так далі є об'єктами мого
авторського права. Для комерційного використання всіх вищезазначених
об'єктів авторського права в кожному конкретному випадку необхідно моє
письмовий дозвіл.
"Одноклассники" тепер є публічною компанією. Саме
тому усім користувачам даної соціальної мережі рекомендується розмістити
на своїх сторінках подібне «повідомлення приватності», в іншому випадку
(якщо повідомлення не опубліковано на сторінці хоча б одного разу), ви
автоматично дозволяєте будь-яке використання даних з
Булочки хрюшки
Наверное все мы любим выпечку, сладкую, ароматную, домашнюю. А дети? Они еще больше любят полакомится булочками, а как вам такие? В виде хрюшек? Думаю, ни один малыш не устоит. Давайте вместе порадуем наших деток, пусть они не только кушают, но и участвуют в лепке, своей собственной хрюшки!!!
Ингредиенты:
Мука пшеничная 2 стакана
Сыровотка молочная 1 стакан
Дрожжи свежие 15 г
Масло сливочное 30 г
Сахар 50 г
Яйцо 1 шт
Соль щепотка
Приготовление:
Начнем с теста. Нужно нагреть сыворотку до 40 градусов, растворить дрожжи, сахар и соль. Влить растопленное масло. Добавить муку. Оставить опару для подъема на 1 час.
Спустя это время обмять тесто руками. Раскатать, вырез
Закуска Наполеон
Ингредиенты:
-коржи для торта - 6 шт,
-грибы - 0,5 кг.,
-филе куриное - 3 шт,
-яйца - 3-4 шт,
-майонез - 300 г
-сыр - 100 г
-лук - 1 шт,
-зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повтор