Аджика "Огненная" перец красный острый — 300 г; перец красный сладкий — 100 г; чеснок — 500 г; соль — 40 г; Помыть все овощи. Чеснок очистить. С перца удалить семена, плодоножку. Взбить все блендером или перемолоть мясорубкой. Добавить соль и дать постоять 20 минут, несколько раз при этом помешать, чтобы она полностью растворилась. Выложить в чистые стерилизованные баночки и закрыть крышками. Так как чеснок и острый перец являются отличным консервантами хранить в холодильнике не обязательно.
Ставьте «КЛАСС», «ПОДЕЛИТЬСЯ» и участвуйте в конкурсе, где победители получат Супер сундук фортуны!
Нажмите на картинку, она откроется крупнее.
Найдите все отличия и укажите в комментариях к картинке их число. Те, кто найдёт и укажет правильное число отличий, получат Супер сундук фортуны!
Акция будет действовать с 18:00 по Москве (МСК, GMT+3) 15 января до 18:00 19 января. Награждение победителей будет после завершения акции.