Люблю Владимира Высоцкого, он одинаково хорошо писал на любые темы. Но мне особенно по душе его любовная лирика.
«Наверно, я погиб: глаза закрою — вижу.
Наверно, я погиб: робею, а потом
Куда мне до нее — она была в Париже,
И я вчера узнал — не только в нем одном!»
#ЛюбимыеСтихи
Консервированные баклажаны на зиму (3 рецепта)
Как приятно открыть зимой такую аппетитную баночку с консервированными баклажанами, удовольствие всей семье обеспечено. В таком виде баклажаны хороши в качестве холодной закуски, а так же салата ко вторым блюдам.
Баклажаны с чесноком
Состав:
— 2-3 средних баклажана
— 1 головка чеснока
— 2 столовые ложки соли
— 2 столовые ложки сахара
— 1 столовая ложка 9% уксуса
— укроп по вкусу
— полстакана растительного масла
— 1 литр воды
Баклажаны очистить и нарезать кружочками. Положить их в холодную воду на 1 час, чтобы избавиться от горечи. Затем баклажаны нужно отжать и обжарить на растительном масле.
Отдельно сварить маринад. Для этого в воду добав