Клубничный пирог Готовится быстро и очень вкусно Для теста: 1 ст. теплой воды 0,5 ст. подсолнечное масло Щепотка соли 2 ст. ложки без горки сахара 1 ст. ложки дрожжи 2,5 стакана муки Для начинки: Клубника 3 ст. ложки манной крупы 1 ст. ложки сахара (на свой вкус) Кладём в миску все ингредиенты, добавляем муку и месим тесто. Ставим в тёплое место, чтобы тесто поднялось. Готовим начинку,клубнику измельчаем блендером(я использовала свежемороженое варенье),добавляем сахар,манку и перемешиваем. Как только тесто подойдёт, раскатываем в круг, толщиной 3-4 мм.Ложем в сковородку, края приподнимаем, делаем бортики,ложем начинку, разровняем и края тесто защемляем. Отправляем в духовку разогрет