Сколько же «лишних движений» при приготовлении блинчиков по секрету вашей бабушки)
То что нужно добавить растительное масло в тесто и жарить на раскалённой сковородке, согласна.
Мой рецепт проще, блинчики получаются вкусными, тоненькими и ажурными…
На 1 литр тёплого молока / бутылка/ я беру 5 яиц, 1 ч.л соли, по вкусу сахар. Размешиваю венчиком. Постепенно порциями /через сито/ вмешиваю муку до состояния жидкой сметаны. Вливаю 1 ст.л растительного масла. Жарю пробный блинчик на раскалённой сковороде для блинов….Дегустирую. добавляю по вкусу соль или сахар. Приятного аппетита) Мне кажется мой рецепт « более быстрый» в приготовлении. Когда не было 5 яиц, брала меньше: 3 штуки).Получалис
26 июля - NVL. Эти советы помогут быстро приготовить идеально тонкие ажурные блинчики с первого раза. Просто сделайте так и даже первый блин никогда не выйд...