НЕМНОГО ПРО КАШИ
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
2 Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не
пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как
она пригорит)) Вам же проще))
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минут
Бережные ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ транспорт от 1 кг - 5 тонн
СКИДКИ
Услуги лучших грузчиков города!
Тел. 8-924-533-55-88 Грузоперевозки! :)
ПОПУТНЫЙ груз из Братска в Красноярск , Алтай
БЕРЕЖНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ транспорт 2 , 3, 5 , тонн
ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ ,СКИДКИ
Также услуги Профессиональных ГРУЗЧИКОВ!
Тел. 8-924-5-33-55-88 Грузоперевозки! :)