ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить
Сегодня 9 июня отмечает свой день рождения Легалова Нина Николаевна.
Клепиковский совет ветеранов от всей души поздравляет вас.
Желаем вам крепкого здоровья, достатка,
благополучия, исполнения всех ваших желаний!
Пусть у вас на душе всегда будет тепло и спокойно.
Пусть все,о чем вы мечтали, чудесным образом появится в вашей жизни.
Пусть настроение всегда будет прекрасным.
А сил хватает на все и сразу!
С днём рождения!
С 23 Февраля, уважаемые мужчины! Желаем Вам всегда быть сильными и смелыми, здоровыми и крепкими, настойчивыми и неутомимыми! Пусть Вам всегда удается держать свое слово, добиваться своих побед, покорять намеченные вершины, делать женщин счастливыми, дарить Родине спокойствие и мир. Здоровья вам, всех благ, удачи и любви!
Дранки с ветчиной и сыром
Быстро и очень просто! Домашние просто обожают!
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп — 1–2 ст. л.
Мука — 4–5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное — 3–4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем