Котлетные хитрости
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины,
баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно
теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут
котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить
любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной
сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать
молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрым