Паста "Альфредо" с курицей и грибами Тебе понадобится: Куриное филе - 400 гр. Шампиньоны - 250 гр. Лук - 200 гр. Сливки >20% - 500 мл. Паста "Феттучини"- 250 гр. Бульон - 1/2 кубика или 0,6 стакана Чеснок - 2-3 зубчика Тимьян - пару веток Базилик и петрушка - небольшие пучки Соль/перец - по вкусу Этапы приготовления: На растительном масле быстро обжариваем куриное филе, не до готовности. Убираем. Тут же обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы. Заливаем сливками, хорошо солим и перчим. Добавляем базилик, петрушку и тимьян. Возвращаем курицу. Увариваем до загустения. Вливаем или насыпаем бульон. Натираем чесночок. Отвариваем пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке. Соединяем с