Вітаю з Різдвом Христовим!
У це світле свято хочеться побажати миру і спокою в кожному домі, добра, взаєморозуміння, достатку, любові, щастя, душевної рівноваги, успіхів у всіх починаннях, побільше радості, міцного здоров'я та всіх благ! Нехай виправдовуються всі очікування і збудуться найзаповітніші мрії!
ТОП-5 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ
1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
2.Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.
3.Глазурь: 2 ст. л. сметаны
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
2. Маргарин растопить и залить капусту.
3. Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.
4. Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать
5. Тесто вылить на капусту и
Вишнёвая Наливка Чисто женский напиток! Рецепт вишневой наливочки
очень простой: вишня, водка и сахар. Но сахар можно вообще не добавлять, я
делаю и с сахаром и без. Чем мне нравится именно из вишни, тем что алкоголь
в ней не чувствуется, просто пьется, вкусно и сладко. Делала такую наливку и
из мандаринов, винограда, клубники, малины! Наливка Супер Классная
Нам понадобится:
2400 г вишни
750 мл водки
1 стак. сахара (можно без него)
Готовим:
Вишню хорошо помыть и дать стечь воде.
Ждать высыхания не нужно.
Половину вишни сложить в трехлитровую банку.
Хорошо распределить и засыпать сахаром.
Выложить остальную вишню и немного утрамбовать.
Залить в банку обычную водку, чтобы вся вишня б